Самогон
Самогоноварение в Восточной Европе является неотъемлемой частью культуры, для этих целей используются всевозможные перегоночные агрегаты.
Знаменитый самогон из пшеницы не оставит равнодушным никого, даже тех, кто критически относится к самой идее домашнего производства спиртного.
Процесс приготовления самогона из гречки в целом мало отличается от традиционных методов перегонки зернового алкоголя. Но подготовка самой браги несколько
Ячменный солод – что это такое? Это продукт, полученный путем искусственного проращивания семян ячменя. В процессе прорастания в зернах происходят химические
Медный дистиллятор – древнейший из всех, и вместе с тем он остается любимым инструментом в руках профессиональных винокуров, специализирующихся на зерновых
Спирт – это универсальное средство, которым можно не только обрабатывать раны, но и изготавливать алкогольные напитки – —водку—, —ликёры—, настойки.
Наши люди привыкли гнать спиртное из всего, что есть под рукой, и в первую очередь из ягод и фруктов: из груш, яблок, да хоть из киви. Овощи тоже в ходу
Особенностью самогона является то, что готовят его из очень большого количества разнообразнейших ингредиентов: фруктов, зерновых культур и даже овощей.
Те, кто уже осилил приготовление —браги из сахара для самогона—, могут приступать к повышению своей квалификации и заняться изучением технологии изготовления
Многообразие способов фильтрации приготовленного в домашних условиях крепкого алкоголя дает возможность каждому опытному и начинающему производителю спиртного