Пиво Златый Базант и его особенности

Пиво

Все еще задумываетесь над тем, какое пенное выбрать в магазине? Ищете торговую марку, успевшую продемонстрировать все свои лучшие дегустационные показатели и завоевавшую доверие среди широкой аудитории потребителей?

Изучая популярные сорта хмельного, обратите внимание на продукты бренда Златый Базант. За относительно небольшой срок существования на рынке данное хмельное не единожды проявило себя с лучшей стороны перед опытными дегустаторами и ценителями.

В нем вы гарантированно откроете для себя напиток, который станет достойным сопровождением к вечеру встреч со старыми друзьями и просто к индивидуальному отдыху.

Дегустационные характеристики

Пиво Золотой Фазан – элегантное пастеризованное фильтрованное хмельное, которое изготавливается по традиционной технологии низового брожения.

Для создания напитков компания использует только высококачественные натуральные хмелепродукты, ячмень и солод. Более того, технологи организации систематически работают над новыми рецептами алкоголя, ввиду чего ассортимент постоянно пополняется свежими и интересными пенными решениями.

  • Цвет. Визуальное исполнение, которым радует Златый Базант, может варьироваться от нежно-золотого до темно-коричневого. Все зависит от рецептуры и сорта представленного изделия.
  • Аромат. Ароматическая основа выражена сочетанием хмельных полутонов с фруктами, пряностями, травами и прочими душистыми элементами.
  • Вкус. Гастрономические показатели спиртного Златый Базант демонстрируют яркие карамельные и солодовые ноты.

Знаете ли вы? Сегодня компания Златый Базант производит наибольшее количество солода в регионе, более 140 тыс. тонн ежегодно.

Как приобрести фирменный алкоголь

Процедура приобретения качественного спиртного сегодня требует от потребителя предельного уровня ответственности. Причиной тому является большое количество контрафакта, который систематически появляется на рынке. При этом словацкое пиво так же, как и —немецкое—, не является исключением у опытных фальсификаторов.

На него также можно найти большое количество подделок. В частности, чтобы с вами не произошло неприятной ситуации в процессе приобретения и вы могли насладиться этим вечером действительно качественным хмельным напитком, рекомендуем в процессе выбора изделия опираться на следующие нюансы:

  • Место покупки. Старайтесь покупать пиво только в специализированных магазинах и супермаркетах, где клиентам могут предоставить сертификаты качества на ту или иную представленную к продаже продукцию. Практика показывает, что наибольшее число подделок сегодня встречается в мелких магазинах, гастрономах и ларьках.
  • Формы тары. Пиво Zlaty Bazant поставляется в магазины Европы в стеклянных бутылках и жестяных банках. На фирменной бутылке обязательно должно быть тиснение в виде фазана. Располагается оно прямо на плечиках тары.
  • Чистота. Перед покупкой обязательно изучите консистенцию. Она должна быть идеально чистой, без примесей. Любые новообразования в виде мути или осадка можно расценивать как прямой признак подделки. Также новообразования могут говорить о том, что продукт пропал.
  • Качество оформления. Внешний облик фирменного Златого Базанта должен быть безупречен. Компания ответственно следит за тем, чтобы поставляемая в продажу тара не огорчала потребителя сколами стекла, потеками клея, вмятинами, неровными швами, смазанными тиснениями и прочими признаками заводского брака.

Как правильно подавать

Чтобы светлое и —темное пиво — торговой марки Златый Базант максимально раскрыло свои дегустационные достоинства, рекомендуем в процессе подачи продуктов опираться на классические принципы распития хмельного. Наливать продукт следует в высокие фужеры с прозрачным стеклом, держа бокал под углом в 45 градусов. «Ровный» разлив приведет к образованию высокой пены, которая потом длительный период оседает.

Также внимание необходимо уделить и температуре подачи. Она должна быть низкой, в районе 5-8 градусов. Помните, что перегретый продукт может огорчить резким и хаотичным ароматом, тогда как переохлажденный не подарит достаточного вкусового колорита.

С какими продуктами сочетается

Немаловажное значение в процессе дегустации хмельного отыгрывают закуски. Хоть Златый Базант и не является чрезмерно требовательным алкоголем, к нему все же следует подавать правильное сопровождение.

В роли идеальной пары к продуктам словацкого бренда могут послужить мясные и сырные нарезки, гренки, снеки, вторые блюда, рыба и копчености.

Другие варианты употребления

Если вы привыкли отдыхать предельно ярко и с «изюминкой», рекомендуем опробовать пиво Zlaty Bazant в составе таких популярных коктейлей, как Удар копытом, W-beer, Дизель, Зеленый дракон и Журавли. В каждом из вышеупомянутых миксов словацкое пенное гарантированно раскроет себя с более интересной и неповторимой стороны.

Знаете ли вы? Наименование бренда Zlaty Bazant целиком и полностью опирается на местность, где производится популярное спиртное. Тот регион славится тем, что его многие века тому назад облюбовали золотые фазаны.

Какие бывают виды этого напитка

Сегодня торговая марка Zlaty Bazant радует потребителей солидным многообразием пенных изделий. Более того, в ассортименте компании вы с легкостью найдете товары, которые удовлетворят все ваши пожелания в плане вкуса и аромата. К наиболее же популярным хмельным продуктам бренда следует отнести:

  • Пиво Златый Базант Темное. Обладает манящим темно-коричневым окрасом, элегантным солодовым ароматом и запоминающимся вкусом, сформированным из полутонов шоколада, орехов, вишни, карамели и блока.
  • Пиво Златый Базант Светлое. Нежный алкоголь золотисто-желтого окраса с узнаваемыми солодовыми, травянистыми и грейпфрутовыми нотами в аромате. Гастрономическая основа алкоголя построена на хмельной горечи, обогащенной нюансами зерна, кукурузы, травы и лимона.
  • Златый Базант Радлер. Пенное светло-золотого цвета с нежными нотами хмеля и лимона во вкусе. Будет сформирован из цитрусовых и солодовых оттенков.
  • Златый Базант Безалкогольное. Напиток светло-золотого цвета с мягким хмелевым естеством в аромате. Вкус проявляется приятной хмелевой горчинкой.

Историческая справка

Zlaty Bazant – словацкий бренд, история которого начинается в 1969 году со строительства небольшого завода в деревне Гурбаново. Первые продукты данной торговой марки настолько сильно пришлись по вкусу потребителю, что уже к 70-му году их можно было встретить на полках магазинов в 12 странах Европы.

Также компания стремительно следила и за технологическими тенденциями. В 1971 году на заводе запустили линию по розливу хмельного в жестяные банки. В 1995 году права на торговую марку были куплен всемирно известной компанией Heineken International и вместе с тем наступила новая эра в развитии предприятия. Отметим, что на территории Российской Федерации первый представитель Златого Базанта появился только в 2005 году.

Знаете ли вы? На сегодняшний день высокое качество и изысканный вкус спиртного Златый Базант смогли оценить жители более чем 50 стран мира.

Спиртное с узнаваемым характером

Ощутив на собственном опыте вкус темного или —светлого пива— именитой торговой марки, вы больше не забудете этот колорит дегустационных красок. Напитки торговой марки уже с первых мгновений дегустации окутывают выразительными ароматами и мягкими деликатными привкусами.

С такими продуктами можно организовать достойный отдых от тяжелых трудовых будней, а также дополнить яркими впечатлениями любую вечеринку.

Посетите ближайший супермаркет и приобретите пару бутылочек словацкого хмельного, удостоившегося всесторонних похвал со стороны многомиллионной аудитории потребителей.

Оцените статью
GradusInfo